县经普办深入各乡镇、办督查四经普清查工作

信息来源: 统计局   发布时间: 2018-09-29   浏览次数:  
 【 字体:

  单位清查是经济普查的一项重要基础工作,是准确确定普查对象,规范各类普查报表实施范围,确保普查工作顺利实施的关键环节,为了确保优质高效完成单位清查工作,9月25-28日,县经普办主任、县统计局副局长袁冬军与经普办工作人员深入到全县各个乡镇、办督导检查四经普单位清查工作。

  督查小组在各乡镇、办查看了四经普工作进展情况,并详细了解清查工作中遇到的各种问题。针对不同乡镇提出的个性及共性问题,县经普办工作人员进行现场解答并进行操作演示,及时解决各乡镇普查工作中的实际困难。县经普办主任、统计局副局长袁冬军对全县经济普查工作提出要求,一是各乡镇办加快经济普查清查工作进度;二是确保清查工作不重不漏,应统尽统;三是确保普查数据的真实、准确;四是认真做好经普宣传工作,按时、按质完成四经普后续各项工作任务。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/29 16:32:14