县文广新局举行“九九重阳节 浓浓敬老情”敬老活动

信息来源: 县文化广电新闻出版局   发布时间: 2018-10-18   浏览次数:  
 【 字体:

  

  岁岁重阳,今又重阳,在这秋高气爽,丹桂飘香的季节,我们迎来了又一个重阳佳节。为了能让老人们度过一个温馨快乐的节日,10月16日,县文广新局组织30余名文化志愿者前往“夕阳红老年公寓”,开展敬老爱老送温暖活动,为老人们送去一场精心编排的文艺演出。

  此次演出主题突出、内容丰富,形式多样,既有现代歌舞表演,又有传统戏曲联唱,豫剧《朝阳沟》、《抬花轿》,京剧《沙家浜》等戏曲选段,演员们优美的身姿,婉转的唱腔,靓丽的扮相,深受大爷大妈们的喜爱,演出现场掌声、欢笑声不断,传递出了浓浓的节日气氛。同时,志愿者们还开展了为老人洗头、修剪指甲、打扫室内外卫生,陪老人聊天等有益于老人身心健康的爱心活动。

  此次活动,为老人们办了实事,做了好事,丰富了老人们的精神文化生活,让他们充分感受到了社会的关心、政府的关爱和生活的温暖,为弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统营造了良好的社会氛围。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/08 15:24:58