县财政局贯彻落实县委第二巡察组反馈意见整改工作动员会

信息来源: 财政局   发布时间: 2018-11-20   浏览次数:  
 【 字体:

  根据县委巡察组反馈意见工作安排,11月19日上午,在局二楼会议室,财政局召开县委第二巡察组反馈意见整改工作动员会。各乡镇财政所长,县财政局领导班子成员、全局干部职工参加了会议。

  会上,首先由党组成员、纪检组长黄懿宣读了《中共淮滨县财政局党组贯彻落实第二巡察组反馈意见整改工作方案》,紧扣县委第二巡察组反馈意见整改工作任务,聚焦六个方面的问题深入查找存在的突出问题,逐一进行对照检查,剖析问题根源,明确整改措施责任领导、责任单位、整改期限,层层传导压力,使财政系统每个党员干部职工要真正做到真整改,扎扎实实取得整改成效,确保高标准、高质量、高效率完成整改任务。坚决落实好县委第二巡察组反馈意见整改工作任务。

  县财政局党组书记、局长黄海强调,把巡察整改工作作为一项政治任务来落实,一是提高政治站位,进一步坚定“四个自信”,践行“两个维护”,聚焦巡察反馈意见,主动认领,勇于直面问题,坚决抓好问题整改。二是健全组织,建立整改问题台帐管理制度,坚决防止重过程不重效果、重形式不重内容。三是以巡察整改为重大契机,把巡视整改工作纳入全局工作之中,做到有机衔接,以新担当展现新作为,以整改落实推动各方面工作取得新进展。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/29 16:32:14