县国有农场举办国土绿化和森林城市建设培训会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-11-22   浏览次数:  
 【 字体:

  11月16日,县农场组织全体管理人员集中学习领会省委省政府《建设森林河南动员大会》的会议精神,并对国土绿化和森林城市建设工作进行培训。

  受到邀请的县林业部门负责人从我县林业发展历程、存在的问题等方面详细介绍了全县林业生产发展的现状。并从专业角度,按照林业技术标准,就生态效益、经济效益和社会效益三方面,对各造林树种进行了详细讲解。

  通过培训,县农场管理人员学习了解了国土绿化、植树造林的政策规定和重大意义。

  会议要求,全场上下要进一步提高认识,提高政治站位,将国土绿化工作作为重中之重,要与脱贫攻坚、环境治理等工作相结合,压倒一切,狠抓落实。要加大宣传力度,在全场营造人人参与森林城市建设的浓厚氛围,围绕以习近平总书记为中心的党中央提出的“金山、银山不如绿水青山”的思想理念,全力投入到国土绿化提速行动中,大力建设农场森林基地,以国土绿化质量的提升带动农场经营体制改革。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/29 16:32:15