文广新局组织收看庆祝改革开放四十周年大会

信息来源: 县文化广电新闻出版局   发布时间: 2018-12-18   浏览次数:  
 【 字体:

文广新局组织收看

庆祝改革开放四十周年大会

1218日,淮滨县文广新局组织班子成员、二级机构负责人、机关全体人员30多人,在局四楼会议室集中收看了庆祝改革开放四十周年大会。

2018年中国迎来改革开放40周年,40年风雨同舟披荆斩棘砥砺奋进,我们党引领人民绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌。大会深刻总结了改革开放来党和国家在各项事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献。习近平总书记郑重宣示改革开放只有进行时没有完成时改革开放永远在路上明确提出了坚定不移走改革开放道路,不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

观看过程中,同志们多次以热烈的掌声向为改革开放作出杰出贡献的先锋人物表示衷心的祝贺和崇高的敬意。观看结束后大家纷纷表示,要以表彰的先锋人物榜样,不断坚定对中国特色社会主义的信念,增强对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,用自己的实际行动,为我县文化事业的发展贡献自己的力量。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/01/11 11:02:10