我县电商产品在首届中国贫困地区特色农产品品牌推介洽谈会上参展

信息来源: 商务局   发布时间: 2019-01-03   浏览次数:  
 【 字体:

  近日,由商务部电子商务和信息化司指导,中国电商扶贫联盟主办、中华思源工程扶贫基金会(以下简称“思源工程”)承办的首届中国贫困地区特色农产品品牌推介洽谈会在北京举行开幕式,来自21个省(直辖市、自治区)220多个贫困县的280家企业参会(含248家参展企业),向29家联盟成员单位、近100家采购企业展示推介农特产品,并参加为期2.5天的电商培训班,以“联盟各平台模式讲解、产品产销对接、电商专业培训”为核心,推动农产品企业中国电商扶贫联盟成员单位实现产销对接,促进贫困地区电商人才的培养,搭建贫困地区优秀农特产品走出田间、走向全国的桥梁。淮滨豫和电商参加本次会议,在会上展出“豫椒龙”花椒系列产品。

 

 

  豫和电商展位

  产品讲解

  豫椒龙花椒

  豫椒龙花椒茶

  豫椒龙花椒芽菜

  豫椒龙花椒油

  此次展出,豫和电商花椒系列产品引起参会代表的极大兴趣,获得一致好评。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/03/08 17:15:56