县司法局:送法进乡村 普法惠民生

信息来源: 司法局   发布时间: 2019-01-23   浏览次数:  
 【 字体:

  为推进新时代文明实践活动进乡村,淮滨县司法局积极响应县委、县政府的县直单位“三下乡”活动的号召,1月22日上午,淮滨县司法局组织律管公证股、司法所和律师组成送法下乡服务队,利用春节期间人流集中的有利时机,深入固城乡街道集中开展普法宣传、法律咨询活动,把法律知识送到群众身边,切实提升普法宣传力度,提高司法行政工作公信力。

  在活动现场,服务队工作人员向群众发放法律服务手册、宣传页并耐心现场解答群众咨询,为群众提供面对面的法律服务。

  此次活动,进一步增强了人民群众的法治观念,提高了群众运用法律武器维护自身合法权益的自觉性,形成了良好的舆论宣传氛围,受到了群众的欢迎。我局将以此次活动为契机,不断加大普法宣传力度,增强群众的法律意识,拉近与群众的关系,以优质、高效、便民的司法服务提升司法公信力,打造出一张亮丽的专属于我们的司法行政名片。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 17:16:56