淮滨县2019年春节少儿电视文艺晚会成功举办

信息来源: 县文化广电新闻出版局   发布时间: 2019-01-29   浏览次数:  
 【 字体:

 

  1月28日下午,“淮滨县2019年春节少儿电视文艺晚会”在县宣传文化中心演播大厅成功举办。来自全县20多所幼儿园、中小学、教育培训机构的300多名少年儿童在1000多位家长的陪伴下,共同参与这场新春文化盛会。

  “淮滨县2019年春节少儿电视文艺晚会”是由县文广新局、总工会、教体局、妇联、团县委共同打造的一台高质量、高水准的综合性文化活动。活动历时三个多月,经过海选、选拔、编审、彩排,选出歌舞、朗诵、情景剧、相声、小品、戏曲、乐器、走秀等26个不同类型文艺节目,经过精心编排,制作成一台内容丰富、精彩纷呈的少儿文艺晚会。

  “少儿春晚”舞台上,小朋友们个个多才多艺、身手不凡,童心童趣、喜庆活泼的舞蹈;婉转动人、悠扬动听的歌声;琴瑟和鸣、欢快悦耳的民乐合奏;绘声绘色、惟妙惟肖的相声表演;声情并茂、激情澎湃的诗歌朗诵,深受少年儿童和家长们的喜爱,台下掌声持续不断!

  此次“少儿春晚”活动,是为了响应党和国家“文化兴国”号召,以“童心向上,畅想明天”为主题,通过和谐、喜庆、欢乐的艺术舞台,展现我县少儿艺术风采,提升我县少年儿童的文化艺术水准,丰富孩子们的文化艺术生活,引领我县少年儿童茁壮成长。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 17:15:47