三部门联合对省道S337王家岗乡路段开展集中整治活动

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-02-02   浏览次数:  
 【 字体:

  针对省道S337线王家岗乡路段特别是乡街道路段多年来存在的车辆乱停乱放、乱摆摊设点等影响交通安全的现象,2月1日,县联创办、县公安局交警大队、县交运局交通执法局三部门联合,在王家岗乡政府的配合下,开展集中整治活动。此次集中整治活动采取宣传车巡回宣传、执法人员布点蹲守、来回巡逻等形式,整治的重点是车辆乱停乱放滞流占道、乱摆摊设点占道经营等严重影响交通安全的行为。此次活动共有100多人参加,其中公安、交运部门出动执法人员52人,出动执法车辆8辆、拖车1辆、叉车1辆,部门有关负责同志不顾严寒亲自参加,既当指挥员又当战斗员,带领人员坚守在第一线。据统计,此次集中整治活动共疏通车辆2000多辆,共拖走乱停乱放三轮车等车辆20多辆,规范经营摊点100多家,得到了社会各界的一致好评。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/02/12 11:37:38