县交通运输局六项措施做好恶劣天气交通运输安全保通工作

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-02-02   浏览次数:  
 【 字体:

  为确保因雨雪冰冻天气的交通运输安全畅通,县交通运输局启动应急机制,六项措施做好交通运输安全保通工作。

  一是组织交通系统二级机构和局机关人员开展机关院内积雪清扫和局机关门前道路、责任路段积雪清扫工作,确保机关单位工作秩序正常运行。

  二是由县公路局组织应急人员对干线公路、桥梁进行积分清扫、重点桥梁进行洒盐除冰,确保干线公路安全畅通。

  三是由农村公路所对全县县乡道路、桥梁,进行安全隐患排查,确保在雨雪天气中,道路桥梁安全畅通。

  四是由交通运输执法局出动执法人员100余人次,对城区主要道路、台头、王家岗、栏杆街道进行车辆疏通,配合维持交通秩序。

  五是客运公司、公交公司对全县长途班线、公交运营路线进行全面排查,确保客运线路安全,否则,线路予以停班,以确保道路旅客运输安全。

  六是由海事处通知各乡镇办落实雨雪天气渡口、渡船停运工作制度,确保渡口、渡船安全。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/02/12 11:37:36