县市场监管局开展“干部作风提升年”大讨论活动

信息来源: 工商质监局   发布时间: 2019-02-15   浏览次数:  
 【 字体:

  根据县委办、政府办统一部署,2月14日下午,县市场监管局组织百名干部,设置分会场,开展了“干部作风提升年”大讨论活动。

  一是集中学习全市领导干部大会精神和省、市、县会议精神,再次学习市委乔书记和县委曾书记讲话精神,切实把全体干部职工的思想统一到县委、县政府的决策部署上来。

  二是传达《关于对部分单位春节后上班纪律执行情况的督查通报》《关于对媒体暗访县为民服务中心存在问题处理情况的通报》《关于组织开展“干部作风提升年”大讨论活动的通知》。教育警示系统全体人员进一步加强作风建设,以过硬的作风推进队伍建设,确保完成县委、县政府交给的各项工作任务,

  三是重点围绕如何营造学的氛围、干的氛围、严的氛围、硬的氛围,全面展开讨论。讨论会上,班子成员围绕围绕机构改革和工作作风带头表态,积极建言献策;大家围绕新一年的工作踊跃发言,谈体会、谈任务、谈措施。达到了解放思想,更新观念,理清思路,振奋精神,凝聚共识的目的,取得了实实在在的效果。

  会议要求:要持续全面开展大讨论,以股室所队中心和支部为单位,全员开展大讨论;要逐人发言,做好记录,确保人人转变作风,人人提升作风,以作风转变促进改革、服务、执法、监管、维权等工作质量提高。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/20 18:01:43