县自然资源局举行基本农田巡查管护装备交车仪式

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-02-27   浏览次数:  
 【 字体:

  2月27日,我县在县平安大道汽车北站举行自然资源局基本农田巡查管护装备交车仪式。县政府副县长王文斌参加交车仪式。

  王文斌在交车仪式上指出,省自然资源厅为我县自然资源系统配发基本农田巡查管护装备车辆,是上级部门主动切实解决基本农田动态巡查管护装备不足问题的具体举措。充分体现了上级部门对我县自然资源工作的关心和支持。此次基本农田巡查管护装备车辆的配备,使我县基本农田巡查管护装备、城乡建设规范化、现代化、全县基本农田监督管理和执法迈上一个新时代,对提高全县自然资源执法监察装备水平,提升全县自然资源执法监察能力,对我县土地市场秩序,保障人民群众合法权益必将发挥积极的作用。

  据了解,此次配发的基本农田巡查管护装备共有24辆,用于基本农田动态巡查和保护工作。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/03/08 17:16:03