县行政服务中心举办政府购岗服务人员岗前培训班

信息来源: 行政审批中心   发布时间: 2019-04-08   浏览次数:  
 【 字体:

  

  为加快推进我县“一网、一门、一窗”改革,实现“一网通办”前提下“最多跑一次”,尽快提升新录用的政府购岗综合窗口人员业务能力,使之熟练掌握综合窗口受理业务知识和操作技能。从3月21日起,中心组织开展政府购岗人员岗前培训,15名新录用人员参加此次培训。

  此次培训采取“集中”“一对一”和以老带新等多种培训方式,中心业务股与各驻中心综合服务窗口相关单位认真沟通,从课程设置、硬件配备以及时间安排等方面进行周密部署,精心设置培训课程。培训内容包括综合受理窗口运行细则和规章制度的学习、窗口服务礼仪培训、各进驻综合窗口事项的受理操作方式方法以及“一窗受理”政务信息平台操作培训等相关内容,既有理论指导,又有实际操作,具有较强的针对性和实用性,对今后综合受理服务窗口的运行具有积极的推动作用,此次培训为期一个月。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/04 15:19:42