县市发中心召开推进干部作风提升年活动暨2019年工作会议

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-05-17   浏览次数:  
 【 字体:

  5月17日,市发中心推进干部作风提升年活动暨2019年工作会议,在秦淮国际酒店四楼会议室召开。

  县市中心班子成员、机关各股室人员、各二级机构、各基层所所长、副所长参加了会议。

  会议对2018年度先进单位和先进个人进行了颁奖。获奖先进单位代表固成所所长进行做了发言。

  会议传达了《我为市发中心树形象,市发中心为我长尊严大讨论活动实施方案》和《市发中心关于2019年重点工作责任分解的通知》。通报了县纪委近期查处的典型案例,进行了以案促改警示教育讲话。

  会议指出,此次会议,号召全系统干部职工振奋精神、积极行动,举全系统之力、聚众人之心,巩固和发展市发中心工作成果,进一步提升干部作风,积极营造“学的氛围、严的氛围、干的氛围”大力加强思想道德建设和作风建设,进一步提高干部联队伍整体素质,造就一支“作风严谨、廉洁高效、团结协作、务实进取、敢打能胜、为民服务”的坚强联队伍。

  会议要求,全系统在今后的工作中要抓好党建工作,提高政治站位,加强组织领导,全面落实从严治党主体责任进支部工作与“两学一做”学习教育结合起来,协同推进。要抓好驻村扶贫工作,建强基层支部、落实产业发展、开展劳动技能培训,认真落实行业扶贫政策、充分发挥“爱心之家”的激励效应、大力改善村庄人居环境。要深入开展扫黑除恶专项斗争,创造安全稳定社会环境,加强信访稳定工作;要狠抓项目建设工作,快速推进农商智慧城项目建设,完成市定民生实事农贸市场建设、改造任务。要开展文明创建活动,牢记使命,不忘初心,砥砺前行,以昂扬的精神状态,以饱满的工作热情,心往一处想,劲往一处使, 以扎实的作风、踏实的态度、苦干的精神,上下同心抓工作,开创新局面,再创新辉煌。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/13 19:47:06