县应急管理局组织收听收看全省应急管理系统视频会议

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-06-06   浏览次数:  
 【 字体:

  6月4日,县应急管理局在五楼会议室组织收听收看全省应急管理系统视频会议。省应急管理厅党组书记张昕主持并讲话,省应急管理厅厅长吴忠华出席会议并讲话。

  吴忠华厅长要求认真学习贯彻中央和我省的决策部署,总结上半年工作,分析研判当前安全生产和自然灾害形势,安排部署近期工作。吴厅长要求:一是要善始善终打好“四大攻坚”战。二是实际深化重点行业专项整治,突出抓好四个方面的专项整治。三是要大力开展安全生产宣传月活动。四是要大力加强法律法规宣传。五是要积极参与防汛抗旱工作。六是加快改革完善应急管理体系。

  张昕书记强调:一要提升政治站位抓落实;二要把握基本规律抓落实;三要围绕重点工作抓落实;四要坚持问题导向抓落实;五要创新监管方式抓落实;六要转变工作作风抓落实。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/22 17:17:23