我县召开国家卫生县城届满复审食品安全综合整治工作动员会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-06-06   浏览次数:  
 【 字体:

  为进一步巩固国家卫生县城食品安全整治行动成果,不断提高食品安全监管水平,切实保障全县人民群众饮食安全。6月4日上午,淮滨县国家卫生县城届满复审食品安全综合整治工作动员会在县政府三楼会议室召开,县领导杨扬出席了会议。

  会上,县市场监管局局长章志刚同志传达了《淮滨县2019年国家卫生县城届满复审食品安全综合整治行动实施方案》。

  最后,就做好食品安全综合整治工作,杨扬强调:一要切实增强国家卫生县城复审工作的责任感和紧迫感;二要全力打好国家卫生县城复审迎检攻坚战;三要强化国家卫生县城复审迎检工作的统筹组织。各有关部门要对照实施方案具体要求,结合各自工作职责,对标找差,强化责任,实施重点整改,难点攻坚,按要求抓好工作落实。确保食品安全综合整治工作扎实有效,努力为全县国家卫生县城届满复审工作做出积极贡献。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/13 19:47:09