县应急管理局召开十二个安全生产督导组工作会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-06-06   浏览次数:  
 【 字体:

  6月5日下午,淮滨县召开全县十二个安全生产督导组工作会,安排部署“安全生产月”活动开展及下一阶段安全生产督导工作,县应急管理局局长李志强出席会议并讲话,县十二个安全生产督导组分管领导和县消防大队大队长唐凯杰参加会议。

  会议传达了《关于开展2019年度“安全生产月”活动的通知》,安排部署了下一阶段安全生产督导工作和“防风险、保平安、迎大庆”专项行动工作,县消防大队唐凯杰大队长结合暑期消防工作的特点,对近期消防工作进行了安排和部署,县应急管理局局长李志强对道路交通、危险化学品、建筑工地等夏季安全事故多发行业进行了安排部署。

  李志强局长结合当前工作实际提出了以下四点要求,一是各相关单位领导要提高重视,认真贯彻落实此次会议精神,强化安全生产督导工作;二是各相关单位要立即采取行动、真抓实干,切实把各项工作抓实抓细抓到位;三是各相关单位要继续开展安全生产“四大攻坚行动”;四是各相关单位在汛期要严格执行24小时值班制度,做到上情下达、下情上报,确保发生事故和灾情能迅速响应。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/13 19:47:09