县应急管理局召开安全生产督导工作会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-07-04   浏览次数:  
 【 字体:

  7月3日上午,县应急管理局召开十二个安全生产督导组工作会,安排部署全县“防风险 除隐患 保平安 迎大庆”攻坚行动及下一阶段安全生产督导工作。

  会上,通报了第二季度全县安全生产情况,对第三季度安全生产工作和全县“防风险 除隐患 保平安 迎大庆”攻坚行动进行了安排部署。

  县应急管理局党组书记贾德军提出三点要求,一是高度重视,要求进一步提高政治站位,确保建党70周年全县不发生来自安全生产领域的干扰;二是突出工作重点,增强做好安全生产工作的紧迫感,扎实做好安全防范措施;三是强化安全督导,要加大安全生产督导力度,把安全生产督导工作常态化,扎实做好全县“防风险除隐患保平安迎大庆”攻坚行动。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/04 17:34:26