县水利局召开以案促改警示教育会

信息来源: 水利局   发布时间: 2019-07-16   浏览次数:  
 【 字体:

  7月5日,县水利局在局三楼会议室召开“以案促改”警示教育大会,局党班子全体成员、机关股室长、二级机构负责人参加了会议。会议还邀请了纪委派驻纪检组组长参加。

  会议通报了淮纪通〔2019〕4号文件精神,要求严禁工作日中午饮酒、严格落实饮酒报备,要求水利系统党员干部自觉用党章党规党纪和法律来规范和约束言行。

  会议要求:一是加强监管,由其是一线施工单位,查漏项、查短板,查弱项。二是开展形式多样的警示教育。三是要切实履行监管责任,作风建设永远在路上。要完善监管机制。

  会议强调: 一是务必在思想触动;二是务必在管理上联动;三是务必在落实上主动。会后,各单位要举一反三的开展自查自纠,要引以为戒,杜绝在单位发生违纪行为;各单位要及时贯彻落实,及时召开以案促改警示教育会,把上级精神传递到单位每一名职工。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/19 17:00:00