县交运局召开“四好农村路”创建工作推进会

信息来源: 县公路局   发布时间: 2019-07-29   浏览次数:  
 【 字体:

  7月27日下午,县交运局召开“四好农村路”创建工作推进会,进一步认清当前严峻形势、压实责任、明确举措,力促创建工作高质量完成。公路、执法、农路、道路运输等部门负责人及四个督导组组长和成员参加会议。

  会议首先对各部门创建任务进行了再明确、再细化,要求7月30日前,无条件完成各项创建任务。随后,参会人员逐一汇报了工作开展情况,存在问题和下步打算。

  针对思想不重视、创建氛围不浓厚、工作推进不平衡、督导不到位、疲于应付等突出问题,丁伟局长要求,一是提高认识,切实改变工作作风,防止一切工作在推进中推托、防止一切工作在落实中落空、防止一切工作在打赢中打偏,坚定在决战中打赢的信心,克难攻坚,按照时间节点,务必无条件打赢这场硬仗。二是加强组织领导。三个片区长、分管领导和督导组要与乡镇主要负责人对接沟通,把工作推进中发现的问题,一针见血点明,进行交办,并跟踪督办,确保落实到位。三是严格按照“三无一规范一眼净”的标准,督促四个乡镇对路域环境进行全方位整治。四是强化督导。坚持每天采取问题交办、限期整改、文字通报的方式,逐乡、逐村、逐路进行督导交办,紧盯整改时限和创建效果。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/29 18:00:00