县应急管理局检查商贸城和周边小区安全生产工作

信息来源: 县应急管理局   发布时间: 2019-10-14   浏览次数:  
 【 字体:

  9月27日,淮滨县应急管理局党组书记贾德军带队检查商贸城和周边小区安全生产工作。

  检查组一行来到健康路豫东南商贸城及周边小区,详细了解了物业企业安全生产主体责任落实情况,重点对商贸城和物管住宅小区的物防、技防、人防、消防设施等特种设施设备、小区安全隐患、安全生产规章制度建设与落实情况等方面进行了集中检查。

  检查组一行还上门入户开展安全生产宣传,面对面向业主讲解了日常安全等方面的注意事项,并要求物业管理企业提高政治站位,强化责任担当,做好商贸城和小区内的安全工作,及时消除安全隐患,防止事故发生,严格做好国庆节期间的安全管理工作。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/12 09:01:21