县交通局深入推广ETC应用安装

信息来源: 县交通局   发布时间: 2019-10-24   浏览次数:  
 【 字体:

  按照淮滨县深化收费公路制度改革推进高速公路ETC发展应用工作领导小组工作安排,淮滨县交通运输局多措并举,深入推进ETC安装工作。一是在淮滨电视台播放致广大车主朋友的一封信,提升广大车主推广安装ETC工作的知晓率;二是分组包片,深入机关行政事业单位和乡村进行宣传动员和摸底,澄清未装车辆底数;三是积极协调各发行银行和车主,进行双边联系沟通对接,集中办理ETC;三是充分发动交通系统广大干部职工的积极性,自主联系亲朋好友,在交运局院内集中办理ETC安装,仅10月23日下午安装ETC车辆36台。

  ETC是深化收费公路制度改革作出的战略部署,是一项利国利民的民生工程,是保畅通、促和谐、保安全、促稳定的重大举措。淮滨县交通局将继续加强宣传,持续推进深化收费公路制度改革ETC安装工作。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/12 09:01:21