我县夺得全市青少年田径锦标赛第二名

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-10-29   浏览次数:  
 【 字体:

  

  在10月27日闭幕的2019年信阳市“体彩杯”青少年田径锦标赛上,淮滨队团结拼搏,奋勇争先,夺得团体总分第二名,捧得亚军奖杯。

  由市信阳教育体育局主办2019年“体彩杯”青少年田径锦标赛10月25日在市体育场开赛,共设置47个比赛项目,来自全市10个县区的300名运动员参赛。淮滨县代表队由来自淮滨一中、实验学校和实验小学的30名运动员组成,运动健儿们在赛场上信心满怀、发挥自如,尽展竞技运动风采,参加25个项目比赛,共夺得16个项目的第一名,尤其是夺得男子甲组、男子乙组、女子乙组3个组别的4*100米接力第一名,以及女子甲组4*100米接力第二名,成为赛场的一大亮点,取得团体总分313分,与平桥区代表队仅差2分屈居亚军,展示了淮滨田径运动的实力。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/12 09:01:21