我县淮河二桥即将完工通车

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-11-15   浏览次数:  
 【 字体:

  一桥架两岸,历时3年建设的淮滨县328国道淮河特大桥(又称淮河二桥)即将完工,预计2020年元旦实现通车。

  11月12日,在淮河二桥施工现场,一台大型沥青车和两台压路机正在紧张作业。据施工单位介绍,为赶工期进度,现在每天投入工作人员50多名,压路机、沥青车各类机械90辆,截止目前,沥青铺设工作已经过半,预计再过3天左右,整个沥青铺设工作就将完成。

  据了解,淮河二桥系国道G328淮固交界至淮滨县城段改建工程的组成部分,于2016年9月份动工,该项目北部为王家岗乡毛庄村东侧,跨淮河后南接谷堆乡周庄村,建成后将是河南省国道主干线上的最长大桥。

  淮河二桥的建设,将我县工业园区与干线公路网连接,优化了跨淮河通道布局,对畅通南北通道、加强淮河两岸经济社会的联系、加快产业发展具有重要意义。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/05 16:59:37