我县汽车客运北站正式启动运营

信息来源: 县交通局   发布时间: 2019-11-18   浏览次数:  
 【 字体:

  深秋意犹未尽,初冬乍寒还暖。11月18日,淮滨县汽车客运北站启动仪式隆重举行,表示着淮滨汽车客运北站正式启动运营。

  县政府副县长李强同志出席活动并提出相关要求。一是要展示城市新形象;二是要打造行业新亮点;三是要开拓发展新业绩,努力把客运北站打造成为“安全、优质、有序”的现代化公路客运服务枢纽。信运集团总经理张明尚同志致辞,董事长阮中杰同志宣布淮滨县汽车客运北站正式启动。

  客运北站的启动,是淮滨县委、县政府落实的又一件民生实事,更是全县交通运输事业发展的又一重大里程碑。成为展现淮滨文明形象的重要窗口,成为全县提升城市品位、扩大对外开放的一张靓丽名片。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/05 16:59:37