淮滨县首届“县长杯”校园足球比赛隆重举行

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-11-20   浏览次数:  
 【 字体:

  11月20日上午,淮滨县首届“县长杯”校园足球比赛在教育园区体育场隆重举行。市教体局调研员潘中华、县政府副县长王亚及县教体局、团县委有关负责人出席开幕式。

  开幕式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,潘中华为开幕式致辞。他指出,近年来,淮滨县教育事业在迅速发展的同时,体育事业也取得了可喜成绩,特别是青少年足球在全市校园足球比赛中取得优异成绩,迎来了蓬勃发展的良好局面,离不开淮滨县委、县政府的高度重视和大力支持,离不开全县广大体育工作者的共同努力。

  潘中华希望,各参赛队员在比赛中充分体验足球热情、享受足球乐趣、挥洒激情活力,磨练意志品质,发扬坚韧顽强、拼搏进取、团结协作的体育精神,服从裁判、尊重对手,赛出友谊,赛出成绩,赛出风格,赛出精神,取得运动成绩和精神文明的双丰收,并预祝此次比赛取得圆满成功。

  随后,运动员代表和裁判代表分别宣誓。

  最后,王亚宣布比赛开幕,并陪同潘中华一起走进球场为比赛开球。

  据了解,此次比赛由县教体局举办,共有来自全县中小学校的16支代表队参赛,赛期为三天。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/05 16:59:37