我县召开推广ETC应用发行专题会

信息来源: 县交通局   发布时间: 2019-11-26   浏览次数:  
 【 字体:

  11月23日上午,我县在桂花办事处新村社区ETC安装现场召开推广ETC应用发行专题会。县政府办、县交运局、县公安交警大队及各发行银行参加会议,专题研究近40天ETC发行措施。会上,县政府办副主任殷俊德同志传达县政府主要领导对推广ETC发行的工作要求。县交运局通报了9月24日以来ETC发行情况,剖析工作滞后原因。县公安交警大队就如何引导社会车辆安装ETC进行安排部署。会议提出县交警大队、县交运局分工协作,持续发力,多措并举,推动ETC安装工作任务完成。一是以6个公安交警中队、5城区固定岗亭为支点,县交运局、各发行银行进驻配合,宣传ETC应用政策,引导过往车辆安装ETC。二是加大对车辆检测线、车管所等车辆集中地的车辆引导力度,督促车主配合安装车载ETC。三是县交运局成立督导组对各乡镇、县直各单位ETC安装情况的督导,重点督导进展缓慢、进展不力的部门。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/05 16:59:46