公路局开展 “党内政治文化主题日”活动

信息来源: 公路局   发布时间: 2019-12-25   浏览次数:  
 【 字体:

  2019年12月25日上午,公路局党总支组织开展十二月份主题党日活动,全体党员参加了此次活动。

  会议集中学习了党的十九届四中全会精神,原原本本通读《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深刻理解坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务、根本保障,切实引导广大党员、干部、群众把思想统一到全会精神上来。

  会议要求,作为一名共产党员要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学懂、弄通、做实,以党先进理论武装头脑,从中汲取工作的智慧和力量。每名党员要严格要求自己,发现自身存在的问题,虚心接受党员和群众的批评和意见,并以实事求是的精神指出身边党员的缺点,提出善意的批评和建议,制定出切实可行的整改措施,要让群众监督落实整改,以达到共同提高、净化党员整体面貌的目的。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/17 16:26:30