县交通局:马路市场交通治理显成效春节省道畅起来

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2020-01-22   浏览次数:  
 【 字体:

  春节期间,来往于省道337的驾驶员欣喜地发现,以往春节前后因骑路市场经常堵车的淮滨王家岗、台头、吉庙,现在变得畅通无阻了。

  以前这些路段春节期间骑路市场很严重,附近的村民都会到这些地点采购年货,车流、人流量较大,占道摆摊经常性占用一半的道路,导致经常性的交通堵塞。

  连日来,淮滨交通运输部门服务“春节模式”,派出大量执法人员,积极联合县公安交警大队,在当地政府的大力支持下,进行道路交通管理,制止小摊小贩和车辆乱停乱放,指挥过往车辆有序通行,将交通堵塞现象消灭于萌芽中。交通安全畅通展示了淮滨崭新的风貌,得到了广大回乡过年游子和过往驾驶员的一致好评。使人民群众的幸福感、获得感得以提升,确保全县人民过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/04 19:27:50