县妇联看望慰问人民医院一线医务人员

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2020-03-07   浏览次数:  
 【 字体:

  3月6日,县妇联主席宋莉在妇联相关人员的陪同下来到县人民医院,看望慰问第一批在隔离病区奋战凯旋归来的11名一线医务人员,为她们送上生活物资和慰问品表达关心关爱,并召开座谈会。

  座谈会上,宋莉认真聆听了每一位医务人员抗击疫情的心路历程和战斗决心,对11名医务人员不畏艰苦、甘于奉献的精神表达了崇高的敬意。她说,疫情就是命令,大家能积极响应号召,不顾个人安危,第一时间投入到患者最需要的地方去贡献力量,体现出极强的社会责任感和担当,是勇敢的“逆行者”,是新时代的巾帼榜样。

  宋莉表示,医务人员在一线医疗救治的过程充满很艰辛,我们不仅要做好生活物资和医疗物资的支援,还要帮助照顾好她们的家属,解决后顾之忧。如果有任何困难及时联系沟通,县妇联一定竭尽全力为你们牵挂的父母和孩子提供服务,帮助“家人”度过难关。

  会议结束前,县妇联的工作人员向护士们递上鲜花,为即将到来的3.8妇女节表达祝福,希望她们在全力以赴救治病患的同时,守护好自己的健康。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/17 09:43:19