淮滨县应急管理局开展疫情防控期间安全生产检查

信息来源: 县应急管理局   发布时间: 2020-03-12   浏览次数:  
 【 字体:

  为切实抓好疫情防控期间的安全生产工作,确保我县安全形势稳定。3月11日淮滨县应急管理局党组书记贾德军、局长李志强带领有关股室开展疫情防控期间的安全生产检查。

  检查组一行先后对造船园区的万隆造船厂、产业集聚区的君子兰服饰、富贵粮油等企业安全生产工作检查,重点对疫情防控期间的安全生产责任是否落实、措施是否有效、防范是否到位方面开展检查。

  检查中,检查组强调:一要提高认识,企业要高度重视疫情防控期间的安全生产工作,严格落实企业主体责任;二是措施要到位,企业要制定切实可行的安全防范措施,确保及时有效处置各类突发事件;三是做好防范,要结合企业实际做好自身的防护工作,按时进行消毒,要求员工坚持戴好防护口罩,切实做好疫情防控期间的安全生产工作。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/04/15 10:54:13