县公安局召开党委(扩大)会学习贯彻全县公安工作会议精神

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2020-05-11   浏览次数:  
 【 字体:

  近日,县公安局召开党委(扩大)会,贯彻落实全县公安工作会议精神。县政府党组成员、县公安局局长黄遵喜,局党委副书记、政委段发玉出席会议。

  会议传达学习了全县公安工作精神。

  会议指出,县委县政府高度重视公安工作,及时召开全县公安工作会议,认真学习了习近平总书记关于公安工作的重要论述和省、市、县公安工作会议精神,为淮滨公安长远健康发展指明了方向。

  会议要求,全县公安系统要把学习贯彻全县公安工作会议精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,结合岗位实际,学深悟透,学用贯通,用全县公安工作会议精神指导各项公安重点工作深入开展,扎实做好防风险、护安全、战疫情、保稳定各项工作;要把学习贯彻全县公安工作会议精神与当前重点工作结合起来,与队伍建设结合起来,用全县公安工作会议精神激励斗志、鼓舞士气,激发动力。

  会议强调,公安局下属各单位要充分结合工作实际和部门特点,研究出台切实可行的贯彻措施,找准着力点,打开突破口,聚焦新时代公安机关的职责使命,坚持底线思维,抓好源头管控,强化依法打击,全力维护全县社会大局持续稳定;要切实严管队伍,从严治警,坚持正风肃纪不停步、反腐惩恶不手软,大力开展“纪律作风深化年”活动,深入推动“严警纪、强作风”教育整顿活动,引导公安民警知敬畏、存戒惧、守底线,努力锻造过硬公安铁军。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/11 08:51:33