县政协委员视察助推淮滨高质量创建“四好农村路”

信息来源: 县交通局   发布时间: 2020-06-24   浏览次数:  
 【 字体:

  6月23日,县政协一行领导同志对我县创建省级“四好农村路”示范县工作进行视察调研。全力助推我县“四好农村路”建设高质量发展。

  检查组一行沿淮河大桥(S216线)对南循环线创建工作进行现场观摩,分别查看了河南四乡镇张庄、王店、期思、谷堆农村公路生命安全防护工程和路肩整治、村道建设和村村通客车配套基础设施、错车道等项目建设,高度评价南循环线路宅分离及路域环境治理工程。

  淮滨县农村公路建设按照“示范引领、点面结合、重点突出”的原则,已由保通保畅初步达标向“路、林、渠”配套发展,向“四好农村公路”逐步迈进。通过高质量建设“四好农村路”,进一步补齐全县路网道路存在的短板,以“四通八达”的现代农村交通网络,为高质量推进乡村振兴搭建腾飞跑道,不断提高群众的幸福感和满意度。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/04 19:27:51