青年突击当先锋 项目建功我先行

信息来源: 交通局   发布时间: 2020-06-24   浏览次数:  
 【 字体:

  为深入贯彻落实党中央、国务院关于奋力夺取新冠肺炎疫情防控和经济社会发展双胜利的决策部署,持续深化“创出彩•河南青年创新创业创优行动”,团结带领广大团员青年在河南省重点建设项目中发挥生力军与突击队作用。2020年6月24日,淮滨县交通运输局为信阳淮滨港青年突击队进行授旗。

  “我志愿加入青年突击队,坚决做到最艰苦的担子我们挑;最危险的地方我们去;最紧急的关头我们上;最困难的时刻我们到!遵守组织纪律,服从工作安排。吃苦在前,冲锋在先,安全优质完成任务,为队旗争光,为信阳淮滨港建设奉献青春。”现场铿锵有力的誓词感染和鼓舞着每一位青年突击队队员的心!

  信阳淮滨港青年突击队全体成员将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以奋力夺取新冠肺炎疫情防控和经济社会发展双胜利为目标,大力弘扬“艰苦创业,崇尚实干,善于学习。锐意创新,拼搏奉献,争创一流”的青年突击队精神,为信阳淮滨港项目建设奉献出自己的青春与能量!

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/04 19:27:51