淮滨县交通运输局开展《党组书记讲党课》教育活动

信息来源: 交通局   发布时间: 2020-07-08   浏览次数:  
 【 字体:

7月6日, 淮滨县交通运输局党组书记丁伟同志以《淮滨临港经济发展的初步思考》为题,为局党组班子成员、各支部书记及机关全体人员上了一堂生动的党课。

党课中,丁伟同志从新时代淮滨临港经济发展目标任务和责任出发,结合交通运输工作实际,用深厚的理论基础,用真实的临港项目建设进展和对临港经济发展的研究思考及存在不足与对策建议,为淮滨临港经济发展指明了初步方向。就如何发挥党员先锋模范作用上,要求全体党员以实际行动、勇于担当的精神,在今后的工作中奋勇冲刺、干出成效,交出一份临港经济高质量发展的交通运输“答卷”。

淮滨临港经济发展抢抓《淮河生态经济带》国家战略机遇,发挥航运优势,打造一个以港引产、港产融合、以港铸城、以产兴城,“港、产、城”融合发展的现代化临港新城,一个临港经济引领的特色产业新区,一座拥江抱湖的生态宜居绿色之城。

党课让我们深受教育,下一步将用实际行动努力践行“初心与使命”,切实增强干事创业的信心和决心,拼搏奉献、忠诚担当,推动交通运输事业高质量发展。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/04 19:27:51