县应急管理局组织收听收看全省应急管理系统视频会议

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2020-07-27   浏览次数:  
 【 字体:

  7月21日下午,县应急管理局在局五楼会议室收听收看全省应急管理系统视频会议,局全体工作人员参加会议。

  会议总结了上半年全省应急管理系统工作,对当前和下半年重点工作进行了安排部署。

  省应急管理厅党委书记张昕作了重要讲话,强调了四点意见:一是认清形势,保持清醒忧患意识。要求各级充分认识当前安全生产工作的严峻形势,扎实做好各项工作。二是提高政治站位,提升思想认识。要求各级认真落实习总书记重要指示精神和省委、省政府重要批示精神,坚决把安全生产、防灾减灾、应急管理工作抗灾肩上,落在行动上。三是解放思想,转变工作方法。要求各级统筹协调各方,把工作安排到位,不能顾此失彼。四是突出重点,狠抓工作落实。要求各级统一思想,强化认识,确保事故、灾害形势平稳向好,为我省经济发展作出应有贡献。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/04 19:27:51