淮滨县烟草局“四驱加力”加强诚信等级宣传

信息来源: 烟草局   发布时间: 2020-07-31   浏览次数:  
 【 字体:

  近日,淮滨县烟草局积极部署强措施、细化要求压责任,多措并举推进卷烟商户诚信等级宣传应用工作。

  一是“抓”内训。以专题培训、微信推送、微课堂等形式,对专卖、营销、后勤机关开展全员多层次全覆盖培训,认真讲解诚信等级指标评价体系和制度体系,明确把握宣传要点,强化全员对诚信政策内容的理解力与执行力。

  二是“走”市场。全员联动,全力出战,专卖、销售人员在管理服务时做好诚信宣传,做到“上门普法”、“送法入户”;机关后勤人员挂靠网格、分包到户,重点做好宣传资料发放、“诚信守法”彩贴张贴,着力宣传诚信等级管理相关政策。

  三是“造”声势。制作宣传横幅、宣传海报、宣传单,通过显著路段、闹市区及重点商户悬挂、微信群朋友圈转发、商户店内张贴等形式,积极宣传违法违规经营危害,提高诚信管理知晓率,引导客户从“要我诚信”向“我要诚信”转变。

  四是“严”督查。按照县局诚信等级建设划片包区入户宣传登记表,纪检监察部门通过“查定位、随机抽、入户查”等措施,全天候深入市场实地督导检查专管员、客户经理、机关人员联动宣传情况及效果,确保客户知晓率达到百分之百,全面提升客户守法守规、守信守约经营意识。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/04 19:27:51