县农业农村局召开农产品质量安全工作培训会

信息来源: 县农业农村局   发布时间: 2020-08-26   浏览次数:  
 【 字体:

  为推进我县创建省级食品安全示范县,强化我县农产品质量安全监管,8月25日至27日,我县召开农产品质量安全工作培训会。全县150名农产品生产经营主体参加了培训会。

  会议传达了《淮滨县人民政府创建省级农产品质量安全县致全县人民的一封信》,并着重对创建省级食品安全示范县的重要意义、下一步努力方向和工作重点、安全县创建满意度测评注意事项、农产品质量安全知识,农产品质量安全监管有关事项、食用农产品合格证制度政策解读等方面进行了培训教学。与会人员还现场签订了农产品质量安全责任书和农产品质量安全承诺书。

  通过培训,使农产品生产经营主体对我县开展省级农产品质量安全县创建工作熟知能详,进一步提高了群众的知晓率和满意度。为我县农业生产和农产品质量安全打下坚实基础。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/26 21:18:14