淮滨县交通运输局开展“厉行节约 反对浪费”志愿服务活动

信息来源: 交通局   发布时间: 2020-08-24   浏览次数:  
 【 字体:

  为进一步弘扬中华民族勤俭节约的传统美德,倡树文明用餐、反对浪费的良好风尚。8月23日上午,县交通运输局机关支部及淮上交通有限公司党支部组织广大志愿者,在淮滨世纪华联超市开展“厉行节约 反对浪费”志愿服务活动。

  活动现场,志愿者们分别向商家、购物人员、过往行人发放了“厉行节约反对浪费”倡议书,引导市民从我做起,爱惜粮食、杜绝餐饮浪费。

  通过本次活动开展,全面吹响了“厉行节约 反对浪费”的先锋号角,从小事做起、从个人做起,养成勤俭节约的好习惯,让节能减排、文明节俭的理念深入人心,营造浓厚的的社会风尚,为建设环保节约型社会,贡献交通力量。

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/27 17:00:00