淮滨县安全生产专项整治三年行动调度会

信息来源: 县应急局   发布时间: 2020-08-27   浏览次数:  
 【 字体:

  8月25日下午,淮滨县组织召开安全生产专项整治三年行动调度会,县应急管理局主要负责人、县安全生产专项整治三年行动领导小组13个工作专班联络员参加会议。

  会上通报了8月21日市安全生产专项整治三年行动专项指导情况,传达了《淮滨县安全生产委员会办公室关于做好安全生产专项整治三年行动有关工作的通知》和《淮滨县安全生产委员会办公室关于印发淮滨县安全生产专项整治三年行动领导小组下设专班工作规则的通知》两个文件,并对专项整治行动下一步开展工作进行了安排部署。

  就开展好我县专项整治三年行动,县安委会副主任、应急管理局局长李志强提出了四点要求:一是要抓好会议贯彻落实。要求各专班要把这次会议精神在最短的时间内、以最快的速度原汁原味的汇报上去。二是要抓好整治行动落实。各专班要严格遵照执行专班工作规则,负责统筹推进牵头的专题整治行动。三是要抓好整治行动常态化监管。各专班要定期对整治行动进展情况、重点任务落实情况、存在问题、跟进措施和意见建议进行总结并按要求报送信息。四是要加强各专班紧密联合。“整治行动”需要各专班协调推进,各专班联络员要积极保持与统筹协调专班的日常联络,同步更新本单位工作进展,确保我县专项整治三年行动取得实效。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/27 16:56:37