县政府办积极开展“99公益日”宣传活动

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2020-09-09   浏览次数:  
 【 字体:

  为扎实推进文明城市创建,大力宣传互联网线上慈善活动,积极倡导“积小善、成大爱”。9月8日,县政府办积极组织开展“99公益日”宣传活动。

  活动中,县政府办志愿者在淮河公园设置宣传点、摆放宣传横幅等方式,宣传“99公益日”网络募捐的意义。同时向广大群众发放《淮滨县“99公益日”网络捐赠倡议书》,并耐心讲解该项目详情及公益事业意义,通过扫描二维码形式进行捐款,并倡导大家积极转发,宣传带动更多的人一起参与本次公益活动。

  据了解,“99公益日”是腾讯公益联合超万家公益慈善组织、知名企业、明星名人、爱心媒体,得到中央网信办、民政部的指导,响应国家9月5日中华慈善日的号召,共同发起的一年一度的全民公益活动。99公益日活动时间为每年9月7日-9月9日,是国内最大的全民互联网公益日之一。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/09 08:42:41