淮滨县组织召开19个专业委员会牵头单位工作会

信息来源: 县应急局   发布时间: 2020-09-22   浏览次数:  
 【 字体:

  9月21日,淮滨县在县应急管理局四楼会议室组织召开19个专业委员会牵头单位工作会议,县安委会副主任、安委会办公室主任贾德军、李志强、19个专业委员会牵头单位和6个安全生产督导小分队分管领导参加会议。

  会议传达了县委书记曾辉对安全生产工作的批示精神,通报了9月18日以来全县安全生产隐患大排查大整治工作开展情况,指出了整治工作中存在的问题,并对下一步排查整治工作进行了安排部署。

  会议要求,各牵头单位要知责、明责,清醒认识当前安全生产面临的严峻形势,要扎实开展安全生产隐患大排查大整治,严格信息报送,力戒形式主义,真正做到“宁听骂声、不听哭声”。

  会议强调,各牵头单位要抓住隐患排查的重点领域,重点部位,真正做好隐患排查无真空、无死角、无隐患,加大打非治违工作力度和处罚力度,进一步增强安全生产监管的震慑力,确保全县安全生产形势稳定。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/22 09:37:33