2020年“舞台艺术送基层”志愿演出活动走进防胡镇熊寨村

信息来源: 县文广旅局   发布时间: 2020-11-02   浏览次数:  
 【 字体:

  为实施文化惠民工程,活跃农村文化生活,10月29日下午,由县文化广电旅游局主办,多名志愿者组织参与的2020“舞台艺术送基层”文艺演出活动在防胡镇熊寨村举行。

  活动现场,载歌载舞,欢声笑语,十分热闹。文化志愿者带来的豫剧经典曲目《朝阳沟》拉开了演出的序幕,接着,一个个精彩节目逐一登台展示,台下不时爆发出掌声和欢呼声。

  县文化广电和旅游局组织开展舞台艺术进基层活动,是党和政府民心工程的具体体现。通过开展文化活动,有力激发全民文化创新创造活力,丰富群众的文化生活,挖掘传承乡村优秀文化,提升乡村文化发展,壮大乡村振兴文化力量。

  近几年来,我县以党的十九大精神为指引,大力推广实施文化进基层的惠民举措,持续增大基层公共文化服务体系建设力度,让群众乐享文化发展成果,文化强县建设迈出坚实步伐,取得了显著效果,受到了广大人民群众的喜爱。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/12/03 12:55:40