淮滨体育健儿田径赛场勇夺第一

信息来源: 县教体局   发布时间: 2020-11-05   浏览次数:  
 【 字体:

  10月31日,2020年“体彩杯”信阳市体育传统项目学校田径比赛在市体育场鸣枪开赛。本次比赛由信阳市教育体育局主办,信阳师范学院体育学院协办,来自各县区28所中学、27所小学的500余名运动员相聚田径场,展现运动魅力,燃烧青春激情。

  在为期两天的比赛中,体育小将们在短跑、跳远、铅球等竞赛项目中奋力角逐,他们或奔跑,或跳跃,或奋力投掷铅球,动感姿势之美、强劲力量之美,展示竞技体育魅力,挥洒着青春活力,引来阵阵掌声与欢呼。经过紧张激烈的角逐,淮滨代表队获得本次比赛县区组团体总分第一名,淮滨实验学校代表队获得中学组总分第二名,淮滨一小代表队获得小学组总分第二名,淮滨实验小学代表队获得小学组总分第三名,体育健儿们以优异的运动成绩展现了淮滨青少年体育的强劲实力。

  据悉,大赛活动旨在充分发挥体育传统项目学校在增强青少年体质健康和发掘培养竞技体育后备人才方面的引领示范作用,推动青少年文化学习和体育锻炼协调发展。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/12/03 12:55:40