淮滨县第二届“体彩杯”青少年篮球联赛落幕

信息来源: 县教体局   发布时间: 2020-11-23   浏览次数:  
 【 字体:

  11月21日,2020年淮滨县第二届“体彩杯”青少年篮球联赛在县全民健身中心体育馆圆满落幕,主办单位负责人为获奖单位颁发奖杯,为获奖运动员颁发荣誉证书和奖品。

  本届青少年篮球联赛共有22支球队参赛,分小学、初中、高中三个组别进行,共48场比赛。比赛过程争夺激烈、精彩纷呈,巧妙的抢断、迅疾的快攻、严密的防守、精准的远投,一个个精彩的瞬间赢得观众的阵阵欢呼。运动员顽强拼搏,奋力争先,以高昂的斗志,高超的球艺,赛出了友谊,赛出了水平。经过激烈角逐,淮滨一小、张里中心学校、思源实验小学分获小学组前三名,淮滨一中、实验学校、防胡中学获得初中组前三名,淮滨高中夺得高中组冠军。

  联赛的举办为全县青少年篮球爱好者提供了一个展示交流的平台,对促进青少年掌握篮球运动技能,选拔优秀体育后备人才,推动全民健身活动广泛开展产生积极的影响。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/12/31 09:54:03