县公安局召开安全管理集中整治“百日行动”部署会

信息来源: 大河报   发布时间: 2020-11-27   浏览次数:  
 【 字体:

  为迅速贯彻落实全县安全生产“19个专项”集中整治“百日行动”部署会精神,深刻汲取“11·20”道路交通事故教训,排查隐患、全面整改,全力确保全县社会大局稳定,11月24日下午,淮滨县公安局召开安全管理集中整治“百日行动”部署会。县政府党组成员、县公安局局长黄遵喜出席并讲话。局党委成员、局直各单位负责人、各派出所全体民警、辅警参加了会议。会议由局党委委员、副局长李华主持。

  会上,局党委委员、副政委孔帆传达了《近日省市安全生产会议精神传达提纲》;局党委委员、交警大队长王琪认真解读了全县安全生产“19个专项”集中整治“百日行动”中公安机关承担的职责责任,宣读了《淮滨县公安局安全管理集中整治“百日行动”工作方案》;县政府党组成员、县公安局局长黄遵喜带领与会同志进行了集体宣誓,并就安全管理工作进行了安排部署。

  会议指出,开展安全管理集中整治“百日行动”是职责所系、使命所然的重要举措,是汲取教训、铁腕整治的务实之举,是举一反三、消除隐患的有力抓手。各单位要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持底线思维,发扬斗争精神,以安全隐患大排查大整治专项行动为抓手,全力以赴查隐患、防事故、保安全,全力维护全县人民群众的生命财产安全。

  会议强调,要紧盯目标任务,用心发现问题,全力整改隐患,用忘我的精神、务实的作风、拼搏的态度投入安全管理工作中,锲而不舍,大干百天,为淮滨公安荣誉而战,坚决打赢安全管理攻坚战。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/03/25 16:59:04