县公路局组织开展道路安防设施配备 及路长制第二阶段检查验收工作

信息来源: 公路局   发布时间: 2020-12-14   浏览次数:  
 【 字体:

  12月13日上午,县公路局利用周末时间,组织召开道路安防设施配备及路长制第二阶段检查验收工作专题会,公路局班子成员、农路所负责人及抽调的技术骨干参加了会议。

  会议成立了四个检查验收组,组长分别由公路局四名班子成员担任,并明确各检查验收组的职责、任务和分工。会议要求:一是对照检查验收方案,从乡镇(办)人员组织、责任落实、隐患排查、整改措施、整改实效等五个方面进行检查验收,量化打分排名,二是现场查看。抽查隐患排查情况、整改情况,看是否上报数据一致。

  会后,四个检查验收组按照会议要求,立即深入各乡镇进行检查验收。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/03/25 16:59:04