县文广旅局精心安排部署 有效推进党史学习教育

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2021-03-18   浏览次数:  
 【 字体:

  3月12日,县文广旅局召开党组会专题研究部署党史学习教育活动,局党组书记吕其顺同志就学习贯彻习近平总书记在党中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神提出了具体要求。

  一是提高政治站位,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。全局党员干部要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉对照习近平总书记重要讲话精神,全力学好党史这门必修课。

  二是精心谋划推进,迅速在全局上下兴起党史学习教育热潮。要突出重点、务求实效,贯彻好县委、县政府的工作部署,精准把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,全面落实学习内容,科学安排各项工作举措,确保上级要求不折不扣得到贯彻。

  三是切实加强领导,迅速形成党史学习教育的工作合力。要压实工作责任,把握正确导向,明确推进举措,加强督促指导,严明工作纪律,营造浓厚氛围,力戒形式主义,确保把各项任务落到实处。要注重统筹推进,把党史学习教育与“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化结合起来,与落实“十四五”开局之年各项重点任务结合起来,更好地将党史学习教育过程中激发出来的信念信心、热情激情,转化为攻坚克难、干事创业的具体行动,凝聚成“争先进位谋出彩”的强大动力,以良好精神风貌和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/03/25 16:59:03