县公安局举行“筑牢忠诚警魂、践行使命担当”演讲比赛

信息来源: 县公安局   发布时间: 2021-03-25   浏览次数:  
 【 字体:

  为不断将全县公安队伍教育整顿工作引向深入,凝聚全体民警辅警忠诚警魂,激发奋进力量。3月22日下午,县公安局举行以“筑牢忠诚警魂、践行使命担当”为主题的演讲比赛。县公安局各部门选派代表参加比赛。

  比赛中,8名参赛选手围绕主题,结合工作实际,以动情的语言、发人深思的事例,从不同角度反映了我县公安民警辅警维护正义、爱岗敬业、执法为民、无私奉献的真挚情怀。有疫情期间公安民警勇敢逆行、忠诚不渝、冲锋一线的奉献故事;有身边党员尽职履职、服务于民、兢兢业业、勇于担当的幕后故事,一桩桩一件件,诠释了他们对公安事业执着的追求、对责任的担当、对职业的坚守。

  经过精彩的演讲、激烈的角逐,通过现场打分和综合评定,最终,比赛评选出一、二、三等奖及优秀奖得主,获奖选手分别上台领奖。

  以赛促学、以学促行。此次演讲比赛对提高民警辅警素质技能起到了积极作用,激励全体民警辅警进一步坚定理想信念、进一步筑牢忠诚警魂,促进了全县公安队伍教育整顿工作的深入推进。​​

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/03/25 16:58:59