淮滨县审计局召开以案促改警示教育会

信息来源: 县审计局   发布时间: 2021-04-02   浏览次数:  
 【 字体:

  为持续深入推进以案促改警示教育成效,进一步推进全面从严治党、加强党风廉政建设。近日,淮滨县审计局开展以案促改警示教育会,会议由该局党组书记、局长楼矛同志主持,局领导班子及全体干部职工参加。

  会上,首先通报了我市违反中央八项规定精神问题的典型案件;其次宣读了《淮滨县审计局2021年以案促改工作方案》;最后该局主要负责人楼矛就做好以案促改工作作了动员讲话。

  会议要求,全局干部职工要提高思想认识,把开展“以案促改”工作作为加强党的建设、推进全面从严治党的重要政治任务抓好抓实,要结合通报的案件深刻剖析、认真反思,要以案为鉴,警钟长鸣。

  会议强调,一要紧盯重点岗位,盯住重点人,盯住重点事,防患于未然。二要深入查摆,列出清单,深挖根源,找准症结,建立台账,销号管理。三要完善制度,要针对已出台制度进行修订完善,查漏补缺、建章立制。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/04/02 10:33:19